Залоговые авто банка перми

Выкуп залоговых авто в Перми

Поставь автомобиль на комиссию и получи 50% от стоимости сразу

Выплата за 15 минут наличными или на счет

Срочный выкуп любых авто! Целые,Битые,Горелые,Неисправные,Без документов,Запрет на регистрацию,Залоговые! За хороший автомобиль готовы переплотить

Здравствуйте! Меня зовут Павел Пермяков. Хотите сэкономить время и нервы, избежав сотни назойливых звонков и десятки ежедневных показов автомобиля? Опасаетесь столкнуться с мошенниками? Желаете продать выгодно? Тогда Вы попали по адресу! Выкуп авто в любом состоянии! Пермь и Пермский край. На связи 24/7

Абсолютно бесплатно приедем к вам в течении часа

Покупка кредитных, битых авто по высоким ценам круглосуточно в Перми и крае

Выкупим целые, битые и с юридическими проблемами

Выкупаем легковые и грузовые автомобили в любом состоянии

Скупка автомобилей в Перми, Пермском крае и близлежащих регионах

Собственный эвакуатор и цех по подготовке авто к продаже

Выкупаем автомобили за 1 час

Скупаем целые, битые, неисправные, кредитные, горелые, на запчасти

Покупаем за 15 минут. Даем до 95% рыночной стоимости автомобиля

Выкупаем в среднем на 10 000 дороже рынка

Деньги можно получить уже сегодня

Гарантируем прозрачность и чистоту сделки

Самая справедливая оценка автомобиля

Выкупим любой автомобиль дорого в Перми и в Пермском крае

Купим по той цене, которую назвали при осмотре

Работаем с физическими и юридическими лицами

Работаем с физическими и юридическими лицами

30 минут от оценки до передачи денег

Всегда проверяйте все данные и условия в подписываемых документах. Малейшая ошибка в документе лишит его юридической силы.

Здесь возможны 2 варианта:

— Кража ваших персональных данных с целью похищения средств со счетов. Будьте внимательны! Для перевода денежных средств достаточно номера карты или номера телефона.

— Расчет поддельными денежными средствами. Внимательно проверяйте каждую купюру. По возможности попросите покупателя внести деньги на карту или счет в отделении банка.

Помните! Расписку о завершении сделки нужно писать только после получения всей суммы денег.

Техническое состояние вашего автомобиля, а также состояние кузова и салона имеют определяющее значение при оценке его стоимости. Каждая неисправность или дефект – повод для покупателя попросить о снижении цены.

Читайте также:  Значение букв и цифр авто

Автовыкупы, как правило, очень трепетно относятся к оценке стоимости автомобиля и обращают внимание на каждую мелочь.

Если хотите продать свой автомобиль дороже, придерживайтесь следующих правил:

Помните, чем аккуратнее выглядит ваш автомобиль, тем менее тщательно его будут проверять и осматривать. А это избавит вас от лишнего торга.

Далее новому владельцу дается 10 дней для переоформления документов и постановки автомобиля на учет. Рекомендуем сразу с покупателем проходить весь процесс оформления в ГАИ во избежание возникновения каких-либо проблем.

Источник

Кредит на кредит. Почему не стоит покупать залоговые автомобили у банков и приставов

» src=»https://static.life.ru/publications/2020/9/22/1584701131577.8743.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

На первый взгляд такая покупка может выглядеть сверхвыгодной, однако торопиться с выбором банка и аукционом судебных приставов не стоит.

Бросок через бедро

Резкое подорожание автомобилей в 2020 году на фоне пандемии коронавируса и падения рубля заставило потенциальных автолюбителей посмотреть на рынок залоговых автомобилей. Если говорить совсем просто, то залоговые авто — это машины, которые были конфискованы банком или судебными приставами и теперь продаются на аукционе для погашения долгов физического или юридического лица. В Интернете попадается куча объявлений, которые сулят машины «по низу» рынка — на 20 и даже 30% дешевле среднерыночной цены.

Его не берут в такси. Новый Audi A6 свежее BMW 5 и Mercedes Е, но на улицах его не встретишь

Применительно к банкам имеет место очень хитрая стратегия. Залоговый автомобиль, ПТС на который хранится у банка до момента последней выплаты, уже находится в кредите и формально на балансе банка. Для того чтобы максимально быстро продать автомобиль, на котором клиент банка уже какое-то время поездил, его предлагают купить в кредит. Правда, беглый анализ рынка кредитных предложений на залоговые авто показал, что даже с учётом первоначального взноса ставка по таким «щедрым» предложениям начинается с 20% годовых, тогда как обычные автокредиты продают на тех же условиях под 12–14% годовых. То есть, по сути, банк может зарабатывать на своём же кредите, выданном под покупку арестованного автомобиля. Гениальный ход и ситуация win-win, но только для банкиров.

Приставы и кладбище «отжатых» машин

Разница между проверкой автомобиля на вторичном рынке и продаваемой на залоговых торгах машины в том, что проверить историю последней практически невозможно. И судебные приставы, и банки действуют по одинаковой тактике: сообщают сухие данные о пробеге, цвете, количестве хозяев в ПТС, практически умалчивая при этом об истории обслуживания машины. Как результат — целое кладбище абсолютно непригодных к дальнейшей эксплуатации машин — как отечественных, так и иномарок.

Читайте также:  Как на авто создать резюме

Как и любая аукционная площадка, продавцы залоговых автомобилей удерживают с потенциального покупателя штраф, если сделка по продаже машины не состоялась. К слову, подъехать и посмотреть на состояние авто до участия в торгах почти невозможно — сотрудники банков и подрядчики приставов, продающие залоговое имущество, в большинстве случаев даже не с первого раза понимают, о какой машине идёт речь. И если клиент не является должником банка или его сотрудником, то подойти и посмотреть машину нельзя.

Сектор «Хлам» на барабане

Покупка залогового автомобиля не глядя по своей сути равноценна любой другой покупке в таком же ключе. Никакой ответственности за автомобиль после продажи ни банк, ни приставы нести не будут, а все поломки будут устраняться в порядке общения с официальным дилером, то есть вся головная боль будет переложена на покупателя. В случае если гарантия на автомобиль кончилась, но он всё равно куплен в кредит, дело обстоит ещё печальнее — чинить авто и платить кредит всё равно придётся.

Налог на асфальт. Общественный транспорт сделают бесплатным, а водители будут платить за проезд по любой дороге

Пример диагностики банка с залоговым автомобилем на фотографии ниже. Никаких подробностей — кроме того, что автомобилю (премиум-внедорожнику) требуется повторная диагностика. О компетентности специалистов этого банка остаётся только догадываться. Какие выводы из такой «диагностической карты» должен сделать потенциальный клиент — непонятно.

Руководитель экспертной лаборатории «Концепт техно сервис» Андрей Шафранюк пояснил, что горе-клиенты, купившие залоговые автомобили у банков, часто обращаются за проведением независимой экспертизы, связанной с подтверждением состояния автомобиля.

Это [покупка авто без диагностики] типичная ошибка тех, кто думает, что банк или приставы обслуживают машину, что-то с ней делают. Ничего с такими машинами не делается, пора бы это запомнить. Их просто забирают у должника и отправляют на стоянку банка. Всё. В лучшем случае могут помыть. Но о ремонте, обслуживании и вообще каком-то бережном отношении речи никогда не идёт. Банки и приставы в контексте этого вопроса — такие же перекупщики, которым нужно максимально быстро скинуть машину дальше

Руководитель экспертной лаборатории «Концепт техно сервис»

Эксперт по подбору автомобилей компании Fox-Auto Денис Адоньев отметил, что чаще всего банки просто не дают провести вменяемую техническую экспертизу автомобиля перед покупкой.

Покупка автомобиля не глядя у кого бы то ни было опасна по целому ряду причин. Конкретно про банковские автомобили — если они гарантируют юридическую чистоту сделки, то этот момент можно отметать. Остаётся техническая часть и проверка кузова. Зачастую вся процедура осмотра проводится у них на локации, и они не дают провести внятную проверку. Если что-то можно проверить на месте — без проблем, если нужно подробнее изучить автомобиль, то это становится невозможным

Читайте также:  Колесо с электромотором для авто

Эксперт по подбору автомобилей компании Fox-Auto

» ratio=»1/1″ src=»https://static.life.ru/publications/2020/9/22/961343389246.4015.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

» ratio=»1/1″ src=»https://static.life.ru/publications/2020/9/22/961343389246.4015.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Любопытно, что почти каждый договор купли-продажи залогового авто сопровождается пунктом, согласно которому клиент «не имеет претензий к качеству и состоянию автомобиля, а реальное состояние транспорта совпадает с указанным в документах». Этот пункт, как отмечает директор юридической компании Евгений Неволин, следует вычёркивать из договора, поскольку вернуть машину обратно в этом случае будет практически невозможно.

Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» покупатель может отказаться от исполнения договора купли-продажи технически сложного товара и потребовать возврата уплаченной за него суммы при обнаружении существенного недостатка. Но доказать, что этот недостаток существенный, можно только через экспертизу. Если автомобиль далеко не новый, то эта задача усложняется десятикратно. А если в договор включён пункт, по которому клиент точно знал, что именно покупал, то дело может растянуться на пару лет

Директор юридической компании

Задача по «впариванию» залоговых машин за стоимость практически новых автомобилей для приставов и банков недавно усложнилась. Многие площадки маркируют объявления, отмечая хорошую и плохую цену. Если автомобиль от залогового отдела банка или ФССП переоценён, то там, скорее всего, может не быть вообще никакой отметки, поэтому для чистоты эксперимента нужно свериться с ценами на автомобиль с аналогичным годом выпуска и пробегом.

Не «везёт». Почему китайское такси Didi может провалиться в России

В отличие от перекупщиков или просто владельцев авто на вторичном рынке, банки и приставы почти не торгуются за выставленные на продажу автомобили. Если точный ценник в объявлении указан, то, скорее всего, он будет для клиента окончательным. Единственная надежда на снижение цены — тактика выжидания. Если автомобиль не продаётся, то аналитики снижают цену и запускают объявление на электронную площадку по новой, а потом просто ждут своего клиента. Юристы и эксперты отмечают, что процесс покупки автомобиля у залогового отдела банков или ФССП значительно сложнее как по времени, так и юридически, и судиться с этими организациями в случае возникновения конфликтной ситуации крайне тяжело и дорого.

Источник

Поделиться с друзьями
Блог о здоровье и полезных жизненных советах