Займы под залог авто отзывы

Пробовал ли кто-то брать кредит под залог ПТС?

20 мая 2016, 13:21 #1

20 мая 2016, 14:56 #2

ValentinSemenov, 20 мая 2016, 13:21, #1

не брал и тебе не советую, есть нормальные банки которые и так дадут втб24, сбербанк, россельхозбанк, проверенные, надёжные и проценты адекватные (ну были адекватные до кризиса, сейчас поболее стали но всё таки. )

21 мая 2016, 13:22 #3

Сейчас все банки наровят клиента кидануть.

21 мая 2016, 14:48 #4

sashadaw77, 21 мая 2016, 13:22, #3

Сейчас все банки наровят клиента кидануть.

21 мая 2016, 19:22 #5

val 295, 21 мая 2016, 14:48, #4

мечтать не вредно

26 мая 2016, 10:48 #6

доберман_54, 20 мая 2016, 14:56, #2

не брал и тебе не советую, есть нормальные банки которые и так дадут втб24, сбербанк, россельхозбанк, проверенные, надёжные и проценты адекватные (ну были адекватные до кризиса, сейчас поболее стали но всё таки. )

Почему не советуете? Вот я брал кредит в частной компании *****. Ничего страшного в оформлении займов в таких компаниях я не вижу. Обращался туда по совету коллеги с работы, читал отзывы. Могу только сказать, что прежде чем брать кредит нужно тщательно проверить организацию.

22 июля 2016, 18:00 #7

14 марта 2017, 22:20 #8

15% это барыги! Максимум 7% если брать под ПТС, а под залог машины 3-4% максимум.

14 марта 2017, 22:53 #9

Тема для рекламных сообщений?

15 марта 2017, 11:08 #10

Да проще оформить кредитную карту с какими-нибудь милями и беспроцентным периодом дней 50, да рассчитываться ей везде. А когда сильно нужна наличка, то можно и снять с нее под 25% годовых да и все.

17 марта 2017, 11:53 #11

17 марта 2017, 15:59 #12

ALEX_99, 14 марта 2017, 22:20, #8

15% это барыги! Максимум 7% если брать под ПТС, а под залог машины 3-4% максимум.

Читайте также:  В худжанде авто хендай портер

Каждый хочет заработать.

2 мая 2017, 16:39 #14

Хочу поделиться опытом.

Брал деньги не один раз. Не всегда удачно.

Что я вынес для себя из всех этих ситуаций:

Совет №1. Деньги под залог ПТС брать только в том случае, если взять больше неоткуда и негде. или. если на короткий срок и Вы готовы отдать большой % за пользование.

Совет №3.Можно воспользоваться брокерскими услугами и лучше когда эти услуги оказываются бесплатно. Брокеры Вам расскажут по условиям и направят именно в ту организацию, которая вам подойдет, ну или туда, где вам дадут деньги.

Совет №4. Платить нужно вовремя.

Я в свое время просрочил в одной из организаций платеж. Забыл про него. И получил пени в размере 5% от суммы, которую я взял.

Совет №5. Если вам плевать на дальнейшие отношения с компанией, то в суде можно оспорить начисление %, пеней и штрафов. И при самом плохом раскладе вы останетесь должны только ту сумму, которую брали и ни процентом больше.

Мне в свое время помогли найти адвоката все те же брокеры, которые и подобрали мне компанию для кредитования.

Совет №6. Гоните в шею безграмотных юристов, которые говорят, что ничем помочь нельзя. Можно!и только нужно знать где копать.

Совет №7. Форму договора выбирайте Займа-залога, а не ДКП. Потому что в случае просрочки они не смогут отобрать ТС без суда. а если вы заключили ДКП, то без суда изымут тачку.

Источник

Свежие отзывы об автоломбардов Москвы

Браво, умеете выручить, лучше друзей. Процент даже устроил, машина в залоге оставалась.

Мой друг был крайне удивлен, когда узнал, что я продал машину в карпрайс. У него тоже был опыт, но с ценой ему не повезло. Я же продал хорошо, уступил в цене всего на 40 тысяч, и считаю это нормой, тем более для сервиса или для салона.

Читайте также:  Авто сканер елм 327 цена

Оформить кредит в CarMoney намного проще, чем обращаться в банк, нет очередей, не нужно собирать кучу справок. Судя по отзывам в сети, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod. ru/review/carmoney/), многие жалуются на заниженную оценку авто. читать полностью

В связи с закрытием бизнеса нужно было срочно реализовать технику, что б закрыть долги. Обращался в данную организацию. Оперативно производят оценку. Очень быстрый выкуп, цену не занижают.

Когда-то был фанатом активного отдыха, много времени проводил на природе, с друзьями, вот это всё. Потом семья появилась, стало некогда, а квадроцикл остался. В условиях кризиса хотелось продать его наиболее выгодно, но самому покупателя искать тоже. читать полностью

Оформил в данном автоломбарде займ под стоянку автомобиля. Остался очень доволен фиксированной процентной ставкой, а также отсутствием доплат за продление договора. Рекомендую.

Обратился, быстро оценили авто. Выдали 75% от стоимости авто. Взял деньги, машину оставили мне в пользование. Отличные условия.

Позвонил в не рабочие дни, ребята оказывается работают без выходных. Проконсультировали по текущем моментам, знают свою работу от и до. Ещё и дали пару дельных советов. Советую, обращайтесь!

Мы автомобиль в ломбард не сдавали, под залог ПТС кредит брали. Проценты были немного повыше, чем при сдаче непосредственно авто, но в целом все равно небольшие. Условия по-моему в целом приемлемые здесь предоставляют, легко одобряют. Офис у них. читать полностью

Услугами авто ломбардов никогда не пользовался. Однако всякое в жизни бывает, и когда в конце прошлого года срочно потребовалась крупная сумма денег, не нашел лучшего решения проблемы, чем взять кредит под залог автомобиля. Гарант подсказал один из. читать полностью

Продавал свой киа рио 2011 года, рынок стоит, покупателя нет. Прочитав отзывы решил обратиться в «выкуп-авто». На заявку ответили сразу, я рассказал все детали про авто, заранее была обговорена цена. Приехал Алексей осмотрел авто и. читать полностью

Читайте также:  Авто пробегом до 250000 руб

Вообще, когда люди идут в подобное место, это значит «нужно срочно» и ближайшие кредиты в банках не рассчитывают. И всегда есть доля недоверия. Пошёл в этот авто ломбард, потому что реально зашли отзывы. Далее было много подозрений: офис за. читать полностью

Нужна была крупная сумма буквально на несколько дней. Одобрили по телефону. По приезду выдали даже больше. Через неделю заплатил всего 1%, сказали, что какая-то акция сейчас действует. Спасибо, теперь буду знать куда обращаться.

Полностью доволен работой данной организации, всё как обещалось так и предоставили.

Не пожалел, что обратился сюда. В автоломбарде выгодные условия для всех клиентов. Брал деньги под залог авто. Сразу получил нужную сумму, очень доволен.

Спасибо. Все отлично. Я приехал сюда и не пожалел. Менеджеры вежливые, сразу кофе предложили. Оформление прошло быстро, выкупил через 20 дней. Надеюсь, что мне ломбард больше не понадобится, но если что, я знаю куда обращаться. Понравилось то, что. читать полностью

Зачем придумывать велосипед и искать Б/У машины по всему городу? В Блюфише машины конечно не первой свежести, но подобрать годный вариант можно. Купил здесь Рено Меган и за 2 месяца поменял только расходники.

Мне понравилось иметь с ними дело. Нужно было быстро продать машину. Оставил заявку, через час у меня уже был оценщик. К вечеру на руках деньги. Очень удобно. Сам бы я может и смог продать подороже, но на это ушла бы уйма времени. Так что, ребятам. читать полностью

Продавали с мужем Ауди А6 2015 года в идеальном состоянии. Сфотографировали, выставили объявления на нескольких площадках. Результаты: огромное количество звонков и сообщений, ноль достойных предложений. Такое ощущение, что предлагают срочный выкуп. читать полностью

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Блог о здоровье и полезных жизненных советах
Adblock
detector